
Por esas razones se cree que la jalea real tiene grandes beneficios para la salud. En términos científicos la jalea real es mayormente agua (60 a 70%), carbohidratos (hidratos de carbono), azúcar y un poco de grasa pero tiene vitaminas, aminoácidos y sales. La combinación aunque alimenticia es impresionante para muchos científicos.
En la medicina natural la jalea real se considera un alimento preciado, rico en aminoácidos y micro nutrientes y con grandes beneficios para la salud. Solo se necesita tomar un poquito cada día de 100 a 400 mg para obtener sus beneficios (esto es unas pocas gotas).
En medicina natural se recomienda la jalea real po que ayuda a:
Fortalecer el sistema inmunológico
Mejorar el asmaMejorar o prevenir artritis o múltiple esclerosis
Reducir los síntomas de menopausia
Fortalecer las actividades íntimas
Bajar el colesterol
Ayudar en enfermedades como pancreatitis, insomnio y otros
Mejorar la fertilidad en hombres y mujeres (especialmente beneficiosa en vegetarianos).
Hay diferentes que demuestra que la jalea real puede ayudar a bajar el colesterol.
Uso en cosméticos
Por las razones anteriores tiene cualidades superiores a la miel normal y se le usa en cremas rejuvenecedoras por tener propiedades nutritivas, anti-inflamatorias y antisépticas.
Aspectos negativos
Algunas personas son alérgicas a los productos de las abejas y la jalea real puede causar reacciones fuertes. Estas reacciones pueden incluir eczema, asma, colitis y otras. Nota: Al consumir jalea real, miel, polen u otros derivados de la producción de las abejas hay que recordar que las abejas han trabajado extremadamente duro para producirla y hay que apreciar sus beneficios.
Una abeja produce solamente 1/12 (un doceavo) de cucharadita de miel durante toda su vida trabajando muy duro. Para producir una libra (454 gramos) de miel las abejas necesitan obtener el néctar de 2 millones de flores.
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